Grupo de Investigación Sistema Turístico (GIST)

gist

El Grupo de Investigación Sistema Turístico (GIST) de la Universidad UTE es un colectivo académico que interactúa de manera interdisciplinaria con el propósito de investigar, analizar y generar conocimiento científico sobre el sistema turístico, abarcando los ejes de turismo, gastronomía y hospitalidad. Su trabajo se orienta a comprender el comportamiento del sector y, a partir de los resultados obtenidos, analizar, discutir y proponer soluciones innovadoras y sostenibles que contribuyan a la mejora continua del ámbito turístico y al bienestar social.

El grupo centra sus esfuerzos en áreas clave como la gestión de establecimientos de alimentos y bebidas, la industria de la hospitalidad, las empresas turísticas, los productos turísticos y la gestión de destinos. Asimismo, impulsa la producción académica de alto impacto, la preservación del patrimonio cultural alimentario y la formación investigativa de estudiantes, fortaleciendo la innovación y la competitividad del sector.

El grupo de investigación aborda temas sobre gestión en establecimientos de alimentos y bebidas, gestión en la industria de la hospitalidad, gestión de empresas turísticas; producto turístico y gestión de destinos.

Optimization of the time and temperature of frying on chemical properties and image characterization of empanada (pierogi)

Click Here